Undefined.

在这样一个星期一的夜晚,似乎不是很适合意淫,何况明天还是教师节。

杨小婷曾无数次在这样夜黑风高的晚上幻想着与他的男神Justin Young不期而遇的画面,在流浪者酒吧,还是在璀璨的霓虹灯下,亦或是在街角的一家很平常的唱片店,也可能只会在梦里。我也搞不懂她为什么只喜欢Justin Young而不喜欢我,而且近似疯狂的。"Oh,shit!~(话外音)" 

青灯黄卷,大可吟风咏月,可杨小婷没有这么想,她没这么堕落。她拿出手机,点了首歌......"i'm not the one holding you hostage.我不是你的人质

squeezed inbetween my lips.从紧闭的双唇之间狠下心讲出这句话

we're not supposed to be lovers.我们不该成为恋人
or friends, like they'd have us believe.或者朋友,像他们坚信的那样......"

杨小婷喜欢摇滚,如同她深爱着Justin Young。她还很年轻,很单纯,长长的头发耷下来遮住了她粉嫩的脸颊,却遮不住她身上的Chanel No'5香水的味道。她说,她的第一次一定要交给一个像她一样深爱着摇滚的男人,她还说她觉得没有相同爱好的人去了解彼此简直是罪恶。 

音乐结束了,杨小婷脱下了她的蕾丝长裙,进入了浴缸。

爱恨依然冰冷,爱恨依然悠长。

2013-09-09 音乐 .  文字 .  随笔 . 
评论(1)
热度(1)

© Weirdo | Powered by LOFTER